• nerv

      Реферальная программа от GanjaSeeds   01.04.2018

        Наступила весна, а это значит, начался новый сезон, и команда GanjaSeeds приготовила для своих покупателей еще один подарок. Помимо бонусов и приуроченных к новому сезону скидок, мы запускаем реферальную программу для своих клиентов.  Партнеры нашего магазина теперь имеют возможность заказывать семена конопли с огромной скидкой.
      Теперь каждый, кто привлечет покупателя в GanjaSeeds,  будет вознагражден 15 % скидкой на покупку товаров магазина! Больше о программе можно узнать тут.  
    • Slavira

      Голосование "Ганжа Ёлка 2018-2019"   16.01.2019

      Голосование "Ганжа Ёлка 2018-2019" в самом разгаре! Помогите определить, кто же лучше? Кто достоин войти в тройку призеров? Возможно именно Ваш голос определит победителей! Присоединяйтесь к голосованию!   Чтобы принять участие в розыгрыше призов, перейдите по этой ссылке  "Ганжа Ёлка 2018-2019"
    • Slavira

      Голосование «GanjaLive Cup 2018 - Outdoor»   16.01.2019

      Приглашаем всех читателей форума принять участие в голосовании GanjaLive Cup 2018! Все гроверы старались преподнести весь кропотливый процесс выращивания до читателя как можно интереснее. Кому-то все далось легко, и он просто делился своим опытом. Кому-то пришлось потрудиться, чтобы достичь результатов. Но решать, кто справился лучше, только читателям портала. Так что, ждем вашего мнения, кто достоин призов. Голосование «GanjaLive Cup 2018 - Outdoor»
      Голосование «GanjaLive Cup 2018 - Indoor»
hron228

Рецепт выпечки на канне-масле, заряжённом ТГК

В теме 4 сообщения

Пошаговый рецепт с фотографиями приготовления сырных крекеров на основе масла, содержащего ТГК.


Сырный крекер с ТГК


Итак, в прошлый раз наш добрый друг, гровер Эрик поведал 

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

, которое можно использовать для приготовления весёлой еды, заряженной ТГК. Что и говорить, но так называемые «эдиблс» - это из разряда тех вещей, которые должен попробовать хоть раз в жизни каждый травокур.

Чаще всего на основе канна-масла приготовляют выпечку. Однако сладкие кексы вроде как всем поднадоели, да и много сахара – это, как известно, яд. Поэтому Эрик решил порадовать нас и вас солёными сырными крекерами! Ему слово!


Рецепт сырного канна-крекера для моряков


Категорически приветствую тебя, мой дорогой читатель! Как и обещал? разберем сегодня рецепт сырного крекера на ранее приготовленном канна-масле.

Еще раз напомню, почему мой выбор пал именно на крекер - он долго хранится. Именно крекер впервые был представлен как «морское печенье», как раз благодаря долгому хранению.

Приготовленный крекер у меня максимум лежал около 3 месяцев. Если бы я его не ел почти каждый день, я думаю он мог бы пролежать еще дольше. И это, черт побери, отличный результат!

Итак, перейдем к рецепту. Для простоты запоминания я считаю основные ингредиенты 1 к 1. На 200 грамм масла нам понадобятся: 200 грамм сыра (желательно твердого), примерно 200 грамм муки и один яичный желток. Сыр кстати «Голландский», есть в этом некая ирония.


Сырный крекер с ТГК

200 грамм масла, муки, сыра и одно яйцо

Достаем масло и рубим на куски. Даем немного постоять, что бы масло стало мягче.


Сырный крекер с ТГК

Режем масло на куски


В это время натираем сыр, лучше использовать мелкую тёрку. Удобнее потом будет раскатывать тесто. У меня только крупная, из серии «и так сойдет!».


Сырный крекер с ТГК

Лучше натирать на мелкой терке


После того, как масло стало мягче, высыпаем к нему всю муку. И «перетираем» все вилкой до однородной массы, чтобы в тесте не осталось кусочков масла.


Сырный крекер с ТГК

Добавляем муку


Сырный крекер с ТГК

И перетираем


Добавляем тёртый сыр, желток и замешиваем до конца руками. До однородной массы.


Сырный крекер с ТГК

Добавляем последние ингредиенты


Скатываем тесто в шар, кладем в целлофановый пакет и остужаем в холодильнике 30-40 минут.


Сырный крекер с ТГК

Теперь тесто нужно охладить


Как только тесто остыло, разогреваем духовку до 150 градусов по Цельсию и раскатываем на столе тонким слоем тесто, посыпав предварительно стол и тесто мукой. Чем меньше натёрт будет сыр, тем меньше тесто будет «рваться» при раскатывании. Если тесто сильно «рвется», то добавьте побольше муки.


Сырный крекер с ТГК

Можно просто нарезать ножом


Для создания формы я использую джигер. Им очень удобно «нарезать» кружки. Выкладываем на лист духовки пергамент, выкладываем печенье и посыпаем сверху солью. Для пущего смакования =)


Сырный крекер с ТГК

Не забудьте посолить для вкуса


Ставим в духовку на 30-40 минут. Следим что бы не подгорело.


Сырный крекер с ТГК

Готовые печенья


Даем остыть и перекладываем в твердый контейнер, чтобы печенья не крошились.

В таком соотношении привкус травы будет чувствоваться не сильно, сыр и соль его перебивают.

Начинать лучше с одной печеньки. И через пару часов докинуться, если будет мало. Эффект начинается после 20-60 минут. Я конечно же съел три. И это было слишком, прошлые шишки с которых варил масло были послабее.

Приятного аппетита!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хрончик,братка,здаров)
Растут у меня 3авто АК от семяныча.
Обязательно рецептик сохраню)
Бро не трудно если,скинь хороший рецептик по пропорциям для убойного маслица

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

бывалый гровер;-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Забияка привет)) В начале этой темы есть кликабельная ссылка 

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Изменено пользователем BerdossUA
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти