• nerv

      Реферальная программа от GanjaSeeds   01.04.2018

        Наступила весна, а это значит, начался новый сезон, и команда GanjaSeeds приготовила для своих покупателей еще один подарок. Помимо бонусов и приуроченных к новому сезону скидок, мы запускаем реферальную программу для своих клиентов.  Партнеры нашего магазина теперь имеют возможность заказывать семена конопли с огромной скидкой.
      Теперь каждый, кто привлечет покупателя в GanjaSeeds,  будет вознагражден 15 % скидкой на покупку товаров магазина! Больше о программе можно узнать тут.  
djafarchik

ФЕРМЕНТАЦИЯ

В теме 3 сообщения

ФЕРМЕНТАЦИЯ

ФЕРМЕНТАЦИЯ КАННАБИСА или Легкий способ добиться качественного вкуса и силы травы с минимальным

Ферментация – процесс биохимической обработки сырья (в частности каннабиса), под воздействием ферментов.

Достоинства:

  • Улучшенный вкус, субъективное «усиление» эффекта, относительная скорость процесса по сравнению с обычной сушкой и пролечкой.

Принцип

:

  • Прогревание сырья при ~40°C, с минимальным доступом воздуха.

Предостережение:

  • Рекомендации даны для СВЕЖЕГО каннабиса (не сушеного). Не повторяйте слепо приведенные ниже рекомендации с большими порциями каннабиса, сначала проверьте на небольшом количестве.

Способ 1 – Для небольшого количества (Затрачиваемое время: ~от 1 до 4 часов.)

Возьмите свежую маленькую бошечку или ботву, заверните в 20 см туалетной бумаги или бумажные салфетки – скатав всё в трубочку. Отрежьте кусок пищевой фольги размером приблизительно 10х10 см, и заверните бумагу в фольгу, концы неплотно прищепите. Все это поместить в достаточно теплое место. К примеру, на цоколь ДНаТа. Примерно каждые полчаса, снимайте, разворачивайте и проветривайте продукт. Для этой процедуры достаточно30–60 минут (если на цоколе ДНаТа), признак готовности – цвет каннабиса изменится с зеленого на желтовато-бурый. Если продукт еще не высох, можно досушить на мониторе или батарее.

Способ 2 – Для большого количества

(Затрачиваемое время: ~1–2 недели.)

Каннабис складываем в темный мешок из-под мусора, запаковываем и помещаем в любое теплое место. Каждый день открываем, проветриваем и снова запаковываем. Cледите за состоянием травы, не допускайте что бы она сгнила. Спустя 1–2 недели трава вынимается и сушится. После такой обработки даже самая горлодерная ботва, превращается в шалу с хорошим вкусом.

источник ОЛК

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вот вообще ничего не понимаю, а как курить? Как вообще выгледят шишечки (бошечки), а можно ли высушить листья и тоже закрутить в беломорину? В информации для новичков очень много про выращивание написано, написано когда собирать,  а как собирать и что нужно собирать, непонятно..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, Mujok сказал:

Я вот вообще ничего не понимаю, а как курить? Как вообще выгледят шишечки (бошечки), а можно ли высушить листья и тоже закрутить в беломорину? В информации для новичков очень много про выращивание написано, написано когда собирать,  а как собирать и что нужно собирать, непонятно..

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти